Hallo Sobat Cloris
Selamat datang di website Clorismen, Cari tahu lebih banyak tentang Clorismen, produk perawatan khusus pria. Clorismen dibutuhkan pria!
Slide
Cara Order Clorismen Lebih Gampang!
Kini order produk perawatan khusus pria "Clorismen" bisa lebih mudah dengan klik saja produk Clorismen datang buat sobat Cloris!
Slide
Garansi Pasti Sampai
Semua produk Clorismen yang sobat order disini pasti akan mendapatkan garansi paket pasti sampai.
Slide
Pengiriman Produk Clorismen
Dengan mudah dan aman, Clorismen setiap hari mengiri produk Clorismen untuk Sobat Cloris!
Slide
Order Clorismen
Dapatkan produk Clorismen yang dijamin original disini!
Slide
Clorismen Dibutuhkan Pria
Cloris Soap For Men
Merupakan sabun batang pertama yang di formulasikan khusus untuk perawatan wajah pria, yang terbuat dari bahan-bahan pilihan yang dapat membuat kulit kamu bersih, tetap sehat dan lembab. Membuat kulit wajah kamu sehat bebas jerawat serta masalah kulit wajah lainnya.
Clorismen Dibutuhkan Pria
Cloris Body Lotion
Merupakan lotion lembut yang membantu merawat kulit dengan wangi yang lembut dan sensasi menyegarkan, nyaman dipakai saat beraktivitas di dalam dan di luar ruangan, tidak lengket, menjaga kulit bersih, lembut, tetap sehat dan terawat sepanjang hari.
Clorismen Dibutuhkan Pria
Clorismen Coffee
Merupakan healthy coffee yang khusus di formulasikan untuk pria, yang terbuat dari biji kopi pilihan yang dapat membantu pria merawat kesehatan kulit dari dalam, diperkaya dengan active charcoal dan collagen sehingga menghasilkan varian coffee latte yang kaya rasa dan manfaat.
Clorismen Dibutuhkan Pria
Clorismen Fast Cleansing Foam
Clorismen Fast Cleansing Foam, dengan kandungan Active Charcoal yang diformulasikan dalam bentuk foam mampu menjangkau lapisan kulit terdalam. Kemasan botol yang anti tumpah dan anti bocor siap lo bawa kemana aja aktifitas sobal Cloris.
Clorismen Dibutuhkan Pria
CLorismen Ultimate Clean Wipes
Ayo ganti kebiasaan lama lo yang dengan CLorismen Ultimate Clean Wipes yang ampuh banget membunuh bakteri, melembapkan dan menenangkan kulit yang terkena paparan sinar matahari ataupun iritasi dengan kandungan aktif Aloe Vera, Vitamin E dan Jojoba Oil.
Clorismen Dibutuhkan Pria
Clorismen Soap Case
Persembahan exclusive dari Clorismen untuk menunjang aktivitas sobal Cloris dengan menghadirkan Clorismen Soap Case yang dibuat untuk mobilitas tingkat tinggi para pria. Dengan Clorismen Soap Case tentunya akan memudahkan untuk membawa Cloris Soap kemanapun & dimanapun.

Clorismen Pilihan Cedas Bikin Bebas

Tanpa Ragu! Ribuan Pria Indonesia Telah Menggunakan Clorismen

Setiap produk Clorismen telah mendapatkan ijin edar resmi dari instansi pemerintah

  • Cloris Soap For Men: BPOM RI No. NA18170500092
  • Cloris Hand & Body Lotion: BPOM RI No. NA18170104154
  • Clorismen Coffee Latte: DINKES-PIRT No. 5103271120017-20
  • Clorismen Fast Cleansing Foam: BPOM RI No. NA18191235313
  • Clorismen Ultimate Clean Wipes: KEMENKES RI : PKD10104911165
img

Kenapa Harus Clorismen

Clorismen merupakan produk perawatan khusus pria. Clorismen memiliki produk perawatan mulai dari luar hingga dalam. Percayakan perawatan tubuh dan wajah sobat bersama ribuan pria lainnya bersama Clorismen!

Beli Clorismen? Pastikan Produk Clorismen Original!

Distributor resmi Clorismen, Sobat Cloris hanya akan mendapatkan produk resmi dan dijamin Original
Clorismen Official Shopee
SHOPEE
Supaya yakin produk Clorismen yang Sobat Cloris order di Shopee asli dan original pastikan beli Clorismen di distributor resmi Shopee. Nikmati promo cashback dan subsidi ongkir hingga 50RIBU.
Beli Clorismen Di Shopee
Clorismen Official Tokopedia
TOKOPEDIA
Beli Cloris Sabun Muka Pria, lengkap dan murah. Transaksi pembelian produk Clorismen di Tokopedia aman dan nyaman dengan banyak pilihan pembayaran dan potongan harga plus gratis ongkir hingga 20RIBU
Beli Clorismen Di Tokopedia
Clorismen Official Bukalapak
BUKALAPAK
Produk Clorismen juga bisa dibeli di Bukalapak. Nikmati kemudahan order Cloris soap, Cloris body lotion, Clorismen fast cleaning foam dan produk lainnya di Bukalapak dengan mudah dan banyak pilihan metode pembayaran.
Beli Clorismen Di Bukalapak
Clorismen Official Lazada
LAZADA
Clorismen tuh paling ngertiin sobat Cloris. Dengan hadirnya produk perawatan wajah pria di Lazada. Banyak pilihan promo Clorismen di Lazada yang bikin sobat Cloris makin suka belanja produk Clorismen.
Beli Clorismen Di Lazada
animationanimation
6
PRODUK CLORISMEN
4
TAHUN MELAYANI
69086
+
TERKIRIM

Apa Kata Mereka?

Clorismen telah digunakan oleh ribuan pria di Indonesia.
image/svg+xml
Gan mau ngasih tau ni setelah pemakaian 4hari hasilnya langsung kelihatan muka langsung bersih gx ada jerawat muka lebih fress lbh awet muda PUASS BANGET cloris soap man nya
Zainul
Customer
Zainul
Ni gan saya udah riview selama 2 hari ini cakep hasilnya sudah kelihatan lebih cerah alami jerawat juga cepat mengering kotoran terangkat Mantap Jiwa
Johnson
Customer
Johnson
animationanimation

Beli Produk Clorismen

Selain di marketplace resmi Clorismen juga dapat Sobat Cloris order disini loh! Gampang Khan!
Cloris Soap For Men
Cloris Soap For Men
  • 1 Box
  • 80 Gram

RP55.000

Beli Sekarang
dots
Cloris Hand Body Lotion
Cloris Hand Body Lotion
  • 1 Botol
  • 100 ML

Rp55.000

Beli Sekarang
dots
Clorismen Coffee Latte
Clorismen Coffee Latte
  • 1 Box
  • 5 Sachet

Rp45.000

Beli Sekarang

Dapatkan Produk Clorismen Disini

Beli produk Clorismen di tempat resmi untuk menjamin ke aslian produk Clorismen
hover
hover
hover
hover
hover