Produk Terbaru Cloris Hand & Body Lotion

Clorismen setelah suskses dengan Cloris Soap, kini kembali menghadirkan produk perawatan khusus pria yaitu Cloris Hand & Body LotionBanyak yang bilang kalau pria itu harusnya cuek dengan keadaan, jadi kalau penampilan kamu berantakan, gaya berpakaian kamu asal-asalan dan muka kamu dekil serta kulit tubuh kamu kasar.

Apa yang seperti itu masih bisa dimaklumi? Tapi bukannya lebih baik kalau kamu menghindari itu semua. Bayangin jika wajah kamu dan penampilan kamu udah keren tapi kulit tubuh kamu kasar dan kusam , pasti kebanting dong jadi diri kamu?

Salah satu cara untuk menghilangkan masalah pada kulit tubuh adalah dengan menggunakan cloris hand & body lotion bro, tidak perlu takut di cap “ Bukan Cowok Sejati “ karena melakukan perawatan tubuh ya.

Sudah tidak zaman kali membedakan pria dan wanita cuma karena hal seperti itu, malahan pria sejati yang seharusnya memikirkan penampilan, kamu tidak perlu bingung produk lotion khusus pria seperti apa yang bisa kamu gunakan untuk perawatan kulit kamu.

CLORIS menghadirkan Hand & Body Lotion, Lotion yang dikhususkan untuk pria masa kini, dengan kandungan yang aman serta dapat menyesuaikan dengan kondisi kulit pria pada umumnya.

Fungsi utama memakai Cloris Hand & Body lotion adalah untuk menjaga kulit kamu agar tetap lembab ya, Kalau kamu menggunakannya secara teratur, maka kulit kamu akan tetap lembab dan sehat setiap hari.

Tahu tidak? Salah satu penyebab berkurangnya kelembaban pada kulit kamu itu karena penggunaan sabun mandi yang dipakai setiap kali kamu mandi, makanya Hand & body lotion berguna untuk menentralkan kulit tubuh kamu.

Dan pemakaian body lotion yang baik adalah digunakan setelah mandi ya!

Pernah lakukan hal seperti ini tidak? Ketika kulit kamu kering atau kamu tidak sengaja mengoreskan kuku ke kulit dan terlihat garis putih pada kulit tubuh kamu atau bahkan telapak kaki kamu kasar ?

Kalau iya, Saatnya kamu harus menggunakan Cloris Hand & Body LotionKulit kasar yang menyerupai sisik itu disebabkan karena ada beberapa bagian tubuh yang kering contohnya pada bagian telapak kaki, siku dan lutut.

Buat kamu yang suka beraktifitas diluar ruangan atau kerja dilapangan, pancaran sinar matahari bisa membuat kulit kamu menghitam, kusam dan kering.

Tapi gak hanya untuk kamu yang suka beraktivitas diluar ruangan saja, buat kamu yang sering juga beraktifitas didalam ruangan apalagi ditempat ber AC, pancaran dan kesejukn dari AC itu bisa membuat kulit kamu kering.

Jadi mau dimana pun aktivitas kamu memakai Hand & Body Lotion bisa MENANGANI masalah- masalah yang sudah mengancam kulit tubuh kamu.

Pemakaian Cloris Hand & Body Lotion juga dapat mencerahkan kulit, jadi kalo kulit kamu kusam, kamu bisa atasinya dengan penggunaan body lotion dari Cloris ini ya.

Selain menyehatkan kulit tubuh kamu, Cloris Hand & Body Lotion juga akan membuat tubuh kamu wangi, dengan wangi yang identik dengan pria banget, Cloris Hand & Body Lotion siap bikin kamu tampil maksimal tanpa bau badan.

Siapasi yang tidak suka bersanding dengan Pria yang wangi ?, selain membuat nyaman wangi dari Hand & body Cloris ini bisa bikin si dia deket dengan kamu.

Tenang wangi Hand & Body Lotion Cloris akan menyatu dengan wangi Parfum kamu jadi gausah khawatir wangi Hand & Body Lotion Cloris tertiban dengan wangi parfum yang kamu pakai.

Dari Ke lima kegunaan yang diberikan oleh Cloris Hand & Body Lotion diatas, Cloris Body Lotion merupakan pilihan yang tepat untuk kamu yang memiliki masalah pada kulit.

Selain menjaga kulit tetap lembab, menjaga kulit tidak bersisik, melindungi kulit, mencerahkan kulit serta membuat tubuh wangi, Cloris Hand & Body Lotion ini merupakan produk yang simple dan tidak ribet dalam mengaplikasikan nya.

Untuk keamanan Lotion Cloris ini sendiri sudah terjamin dan terbukti aman. Cloris Hand & Body Lotion sudah terdaftar di badan BPOM Indonesia. Untuk pilihan cerdas bikin bebas Cloris solusi yang tepat untuk kamu.

Untuk cara pemesanan produk Cloris ini kamu bisa mengakses menu Cara Order Clorismen ya, dan jangan lupa sebelumnya kamu pastikan untuk mendapatkan informasi promo terbaru dari Cloris dengan membukanya pada menu Promo Clorismen.

WhatsApp Order Via WhatsApp